更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

搞好机场建设的几点思考
——南昌昌北国际机场二期扩建的经验和教训

2013-10-11 19:41:08 《民航管理》2012年第9期 作者:李运昌 阅读:
  八、多方沟通协调,保证交付使用时与运营单位的361度无缝对接。

  运营部门是机场建设的使用方,机场建成之后是否能够使使用方的满意,对于扩建项目来说尤其重要。所以在项目的设计和建设的过程中,项目部积极征求使用单位的意见,定期与运营部门开对接协调会,做好沟通沟通工作的同时,对运营部门在建设过程中提出的意见,及时响应,使扩建项目顺利进行。

  综合所述,能否在较短的时间内全面完成机场建设的艰巨任务,除了上级的领导,首先还要有一个总揽大局、团结奋进、以身作则,经验丰富的领导班子,其次就是要有一批无私奉献、努力拼搏、熟悉业务的专业人才,在将近三年的工程建设的实践锻炼中,项目部即做了一些有益的探索,也锻炼了一支队伍,培养了一批人才,为江西省机场集团公司“十二五”期间的机场建设管理奠定了坚实的基础。

相关新闻:
最新期刊: