更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

美联航在环球头等舱推出夜床服务

2013-11-13 16:11:41 《空运商务》2012年第22期  阅读:

  美联航在其环球头等舱推出新夜床服务,为长途航班的乘客带来更奢华的享受和更好的睡眠体验。

  除标配的长毛绒羽绒被、软枕和Philosophy洗漱包外,乘客还可享受到新睡垫,其外罩采用了织数为250的布料。根据乘客要求,乘务员将为其整理好平躺式睡床上的睡垫、羽绒被和枕头。该服务面向美联航国际长途航班上的所有环球头等舱乘客。

  美联航市场营销高级副总裁伯格斯德(Mark Bergsrud)表示:“在整个飞行旅程中,环球头等舱乘客期待获得最优质的服务。美联航新夜床服务将为乘客带来更舒适的飞行体验,让他们精力充沛地抵达目的地,开始新的征程。”

  美联航环球头等舱的乘客将拥有更好的私密性、舒适度、贵宾优先服务和更人性化的体验。在美联航三舱机型飞机的环球头等舱中,设有平躺式座椅和额外的存储空间,并提供含多道美食和上等葡萄酒的机上餐食和防噪音耳塞。在多数飞机的环球头等舱中,美联航也会提供笔记本电脑电源、USB插口、以及个性化的娱乐项目点播等。

  美联航为整个机队的机上设施升级总共投入了5.5亿美元。美联航将会在全球数量最多的飞机上提供平躺式座椅,并在2013年年初完成安装后,在超过175架飞机的头等舱中提供180°平躺睡床。此外,今年年底前,美联航也将推出基于卫星的空中Wi-Fi服务,范围覆盖执飞国际航线的宽体飞机,让乘客在长途空中飞行中,同样可使用互联网。

  近期,美联航升级了商务头等舱服务,为乘客带来更好的商务舱体验。除机上餐食和葡萄酒有更多选择外,美联航也在商务头等舱提供新洗漱包,并升级了机上娱乐设施。

  美联航简介

  美国联合航空公司及联航快运的航运枢纽遍布芝加哥、克里夫兰、丹佛、关岛、休斯顿、洛杉矶、纽约、旧金山、东京及华盛顿,每日航班总数达到约5,557班,飞往6大洲的378个机场。2011年,美联航的运载量超过了世界上其他所有航空公司,航班总数超过两百万班次,为一亿四千二百多万乘客提供优质的航班服务。目前,美联航正在全面升级豪华客舱服务,为头等舱和商务舱的乘客提供更多的平躺式座椅并且为经济舱乘客安装更多拥有额外伸腿空间的豪华经济舱座椅,为乘客提供远超北美地区其他航空公司的优质服务。目前美联航在180架飞机上提供DIRECTV®服务,为乘客带来全球其它航空公司不可比拟的数量最多的直播卫星电视频道。美联航有接近700条主要航线,至2022年超过270架新式飞机将会交付使用。美联航已接收了两架波音787梦想客机,这是定于今年交付的5架梦想客机中的前两架。近日,美联航被《财富》杂志评为“2012年度全球最受推崇航空公司”。在《全球旅行家》杂志的读者票选中美联航的“前程万里”常飞旅客特惠计划连续八年被评为最佳常飞旅客计划。美联航是星空联盟始创成员,该联盟通过其27个成员航空公司为旅客提供前往全球193个国家的航班服务。美联航拥有超过85,000名来自美国及世界各地的员工。 欲了解其他有关公司信息及资料,请浏览公司网页:united.com 或留意Twitter及Facebook页面。美国联合航空公司的母公司为美国联合美国大陆控股有限公司,公司在纽约证券交易所的股份代号为UAL。

标签:美联航
相关新闻:
最新期刊: